Покупатель согласен со следующими условиями и правилами покупки

Доставка

Доставка осуществляется обычно в течении дня, следующего за заказом. Если заказ произведен в выходные, то доставка осуществляется во второй рабочий день. Доставка осуществляется по адресу заказчика. Перед доставкой, курьер связывается по телефону непосредственно с заказчиком чтобы обговорить сроки и условия доставки.  Если по каким то причинам заказчик отменяет свой заказ, то он обязуется сообщить об этом заблаговременно, не позднее чем за 3 часа до планируемого срока доставки.

Оплата

Оплата осуществляется наличным расчетом, деньги передаются непосредственно курьеру. Просьба подготовить точную сумму оплаты заранее. Покупатель может отказаться от части покупки, тогда сумма товара будет вычтена из общей суммы заказа. Если курьер прибыл на место, но покупатель по каким то, независящим от продавца причинам решил отказаться от покупки, осуществляется оплата только услуг курьера (в сумме доставки)

Возврат

Если покупатель отказывается от покупки, из-за некомплекта, дефектов или повреждения упаковки (которая является частью товара и носит его логотип), которые произошли по вине магазина или службы доставки, то сумма для оплаты пересчитывается в зависимости от суммы товара, от которого покупатель отказался, однако оплата прочих товаров и доставки осуществляется в полном объеме. Если же возврат в аналогичном случае произошел на всю сумму товара, то доставка не оплачивается.

Покупатель также согласен с общими условиями доставки, описанными в разделе ДОСТАВКА